• 首页 > 家用电器频道 > 家庭影音

    春节好礼推荐 极米投影NEW Z6X

    2022年01月07日 11:04:32   来源:乐天堂fun88

      农历新年即将到来,很多人一年到头都在忙碌,可能都忘记了好好犒劳下自己,好好生活才能更好工作,选一件提升自己幸福感的产品可能是一个不错的方式。在这里推荐一款家用智能投影极米NEW Z6X,看电影、追剧、玩游戏、听歌,超大屏能够带来全新的体验。

      极米NEW Z6X价格在3000元左右,门槛不高,受众更广,虽然价格不贵,但产品力很高,综合表现不错,已经能满足绝大部分人的使用需求。产品分辨率达到了主流的1080P,但需要注意的是NEW Z6X采用的是0.33英寸的DMD芯片,而有部分机型却采用的是0.23英寸的芯片,一般来说,同一条件下能选更大的芯片就更好。而且还加入了MEMC、HRD、AI画质增强等功能,保证了投影在播放运动的画面流畅顺滑,在播放暗场的画面能有较高对比度层次丰富,画面颜色也能根据不同影片调整到最舒服的展示视觉。

      ​音质表现上NEW Z6X采用的是哈曼卡顿音响,在声学老牌厂商哈曼亲自操刀下,NEW Z6X相比同级的产品要好出一大截。通过在线升级搭载了本来只有五六千旗舰产品才具备的MAVII系统,能够完成自动对焦,自动梯形校正,不用正对墙面,系统能自动将画面调节清晰方正。另外还能实现画面避障,比如投射区域遇到了衣架、壁画等物体遮挡时,不用手动调整系统能主动避开,选择合适的投射区域呈现出画面。甚至还具备画幕自动对齐功能,投射幕布时对着幕布画面能自动收缩到幕布范围内并恰好对齐幕布边缘。基本上在各种使用场景下都能做到开机即用。

      这款产品在微博、小红书上等社交平台十分火爆,而大家提到最多的一个感受就是“提升幸福感”,相信这款极米NEW Z6X投影是一款送给自己的不错的礼物,新的一年,迎接全新的生活。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。