• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    别具一格的沙漠星空跨年,COLMO与百位超级个体揭秘未来营养生活图景

    2022年01月11日 17:20:33   来源:乐天堂fun88

      近日,COLMO和百位超级个体以及直播间的观众选择在腾格里沙漠一起度过2021,迈向2022。活动以“AI 重构未来营养生活”为主题,邀请著名主持人李艾、丁香医生签约营养师顾中一、首批国家队运动营养师李佳容,国宴营养师武红伟等多位营养极客、百位全球超级个体共聚一堂,在新年到来之际,共同揭秘未来营养生活新图景!

      打造超凡体验,跨年夜COLMO星耀腾格里

      在疫情反复的当下,远赴腾格里沙漠腹地实属不易,但辽阔的沙漠星河又让人为之感叹,不枉来此一遭!发布会上,COLMO冰箱亮相了TURING套系·AI营养空间站、EVOLUTION套系高定冰箱以及AVANT套系点AI营养冰箱·极客三大细节产品矩阵。自此,COLMO冰箱迈向了全新的主动营养时代。

      在新旧交替的跨年夜,COLMO用一场震撼人心的跨年无人机及烟花表演秀,和全球超级个体一起度过2021的最后一天。

      主持人李艾说:腾格里沙漠纯粹而简单,能够让人沉静下来思考,COLMO对未来营养的探索,也是极致而执着,二者碰撞,交汇,共鸣,相聚启向未来。

      超越储鲜,COLMO领先营养赛道

      发布会上,美的集团冰箱事业部总裁柏林提出,未来的冰箱不是保鲜的延长线,而是科技为人的交互、家居美学的延伸、超越保鲜的呵护。柏总表示,未来10年,COLMO站在用户价值的角度,将在人机交互、人居场景、人食关系的价值发现和实现,对冰箱行业进行定义。

      美的集团中央研究院刘前进院长从科技研发角度阐述了从COLMO品牌创立之初到现在的创新成果,重申用AI重构未来生活的科技主张,希望出现更多动起来的家电AI,融入并成为人们生活中不可或缺的一部分。

      COLMO冰箱工业设计专家梁允镐则从工业美学角度诠释了COLMO品牌的核心设计语言。它们分别为:自然、高科技、精巧,为高端用户带来理性生活的享受。

      营养专家权威解读,揭开未来营养面纱

      未来我们怎样生活得更好?丁香医生签约营养师顾中一分析我国居民饮食结构发展历程,针对国人的饮食痛点提出了十大营养建议,直戳营养精细化趋势下高净值人群的需求和痛点。顾中一老师眼中的未来的营养生活,是在COLMO AI科技营养管家的支持下,变得更智能、科学和主动,能帮助人们解决营养问题困扰,实现更健康,更有品质的生活。

      此外,在COLMO TALK上,首批国家对运动员营养师李佳容在谈及如何为运动员调整均衡饮食时候说,营养是我们做营养膳食建议时候真正有意义、有价值,乃至需要追求的本质。

      同时,国宴营养师武红伟认为,现在的技术已经可以科学的管控我们的膳食结构,让饮食变得更营养和健康。

      在被问及“新鲜是否等于营养”时,COLMO先行保鲜技术研究负责人王喆博士认为,新鲜不等于营养,但二者并不冲突。COLMO冰箱从食材营养结构进行检测和分析出发,通过研究人体所需的多种基本营养元素,利用三大黑科技对食材进行主动营养管理,全方位多维为用户打造一站式营养解决方案。

      开启新纪元,COLMO绘未来营养蓝图

      COLMO冰箱AI重构未来营养生活,超越对冰箱的认知边界,实现保鲜之上的营养升级,冰箱不再是一个刻板和冰冷的机器,它是一个有温度的AI科技营养管家,革新人们对冰箱的固有印象,在崭新的一年开启了未来营养新图景。

      冰箱的未来,COLMO就是答案!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。