• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    冰箱变革成AI科技营养管家 COLMO 成功占位营养及高定赛道

    2022年01月13日 16:08:42   来源:乐天堂fun88

      2021年12月31日,AI科技家电品牌COLMO举办的,名为“AI 重构未来营养生活”主题的COLMO 全球超级个体 GALA DINNER暨AI营养冰箱全球首发活动,在中国宁夏腾格里沙漠隆重举行,AI重构未来营养生活,在2021的最后一天,COLMO与百位全球超级个体共同探索未来营养新生活。

      权威营养专家解读,揭秘未来营养生活

      未来的营养生活是怎样的?此次活动邀请了丁香医生签约营养师顾中一就高端人士的营养需求和营养进化理念进行了专业性的建议。营养是一个宽泛但十分重要的词,正如顾中一说“吃得营养才能够获得一个高品质的生活”,而COLMO冰箱。就承担了AI科技营养管家的角色。“冰箱是厨房的C位,COLMO冰箱的角色,便是AI主动营养管理。”顾中一在谈到COLMO冰箱时说到,”COLMO冰箱将联合丁香医生,一起发起消费者营养行为的调研,发布《营养趋势报告》,共同构建高品质的未来营养生活。”

      此外,现场首批国家队运动营养师李佳容、国宴营养师武红伟、COLMO先行保鲜技术研究负责人王喆和著名主持人李艾于COLMO TALK上,共同探索关于全球超级个体的营养全图景。当后疫情时代人们对健康生活,特别是营养美食的需求不断增加,营养成为了人们的更高追求。而如何重构理想的营养生活,成为了当下最值得探讨的话题。几位专家利用自己的专业知识,从不同维度对不同人群的营养痛点提出了新的解决方案。并且通过 COLMO AI科技营养管家,探索出一条新的方向,即以COLMO AI营养冰箱,主动营养管理,提升食材的营养价值,让用户拥可以在有限的时间内更科学更自由,吃的更营养,共同描绘出一副未来营养生活全图景的模样。

      COLMO开创营养冰箱 AI重构未来营养生活

      COLMO以AI重构未来营养生活,满足个性化的需求,带领全球消费者一起揭示营养管理的新科技,并以此积极推动家电行业进入AI营养冰箱时代。美的集团冰箱事业部总裁柏林指出未来生活,营养一定是底层构架。COLMO冰箱的未来的探索领域就像腾格里沙漠一样浩瀚无垠,拥有无限可能。

      那么,COLMO是如何构建未来家电和人的关系的呢?美的集团中央研究院刘院长解释说,未来的家电和我们的关系,冰箱他更像一个管家、一个朋友,无处不在的参与我们的生活。

      颠覆传统冰箱概念 AVANT引领营养冰箱新标准

      发布会上,COLMO AVANT套系 AI营养冰箱·极客冰箱(以下简称:AVANT 冰箱)惊艳亮相,极夜青面板神秘且高级,十字纹理下发射不同的光泽,犹如黑夜中的北极光。COLMO冰箱首席工业设计专家梁允镐介绍说,AVANT 冰箱用营养重新定义高端冰箱,让营养成为高端消费者新一代冰箱选择的标准。AVANT冰箱搭载人工智脑 i-Brain 智慧系统,通过计算、感知与控制实现“AI营养主动管理”、光伏级AI抑嘌呤科技能够抑制41%地嘌呤量增长、VC+主动锁养科技能够使果蔬VC保有率达81%以上、DPS+除菌科技,可实现24小时主动强效杀菌,杀菌率高达99%。AVANT 冰箱是COLMO 的又一惊艳新品,标志着高端营养冰箱已经掀起崭新的一页。

      跨越星河宇宙 成就未来营养方程式

      未来,全球超级个体所期盼的理享生活,COLMO已经率先给出了答案。在银川大漠之中,营造极具未来感的无人之境,首次矩阵式亮相COLMO冰箱全系三大系列产品,揭示了未来营养生活的全新图景,带领全球消费者一起发掘营养管理的新科技,COLMO 让AI更好地服服务于人,让冰箱踏入主动营养管理时代,正所谓,冰箱的未来,COLMO就是答案。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。