• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    韩泰展示了一款无气轮胎i-Flex

    2022年01月13日 17:01:06   来源:锋巢网

      无气轮胎并不是什么新产品,但这并没有阻止韩泰公司用其新的i-Flex轮胎来探索重新发明车轮的可能性。

      在2022年国际消费电子展(CES)上,i-Flex首次亮相的是在一款概念型现代汽车插电式驱动车型上。i-Flex展示了一个圆柱形阵列,这些看起来像生物特征的孔连接在一起,构成了轮胎外壁的结构,尺寸为10英寸,直径400毫米,宽度105毫米,是为上述概念车设计的。

      随着汽车工业继续走向自动驾驶,这种无气轮胎是一项完美的技术进步——它不会被刺破,而且需要更少的维护,这使得它非常适合自动驾驶汽车。它的细胞结构类似于生物体的DNA,比普通轮胎具有更好的减震性能,同时还具有较高的稳定性。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。