• 首页 > 互联网+频道 > 智能家居

    比凯迪仕便宜400 功能还一样不差 乐视599智能门锁真香

    2022年01月14日 10:05:59   来源:乐天堂fun88

      等了整整两年光阴,买的房子终于如期交房了,在此期间曾无数次担心会变成烂尾楼,所幸并没有这种事发生。交房以后,也是要开始忙活装修的事情了。事无巨细,水电、门窗、贴砖、家具等一个地方选错,就很有可能要多花许多冤枉钱。

      举个例子,就拿入户门上的智能门锁来说,凯迪仕和乐视的两款产品明明外观、功能都差不多,乐视的599元,凯迪仕的999元,价格却差了足足400元。在产品都差不多的情况下,省下400元带家里人多吃几顿火锅它不香么?

    image001.jpg

      我还记得最开始还是别人给我推荐的凯迪仕智能锁F1,然后对我来说有点超预算了,就在网上找了找有没有功能差不多,但是价格实惠点的,后面就是发现了乐视智能门锁L1这款产品,入手只要599元。

      一般来说,产品价格更便宜,那自然在某些地方会有些“缩水”,可是我详细对比了凯迪仕智能锁F1和乐视智能门锁L1两款产品发现情况并非如此。在材料上,两款产品都是采用了铝合金+塑胶材料,锁芯安全级别也同样是C级,就连开锁方式都一样是7种。

      当然了,两款产品也是有不一样的地方,就拿7种开锁方式来说,乐视智能门锁L1有一种方式是用微信小程序解锁,而凯迪仕智能锁F1则是用APP解锁。至于这两种解锁方式哪种更方便,那必须是小程序了,还省得下载APP占用手机空间了。

      最后,大家最近如果有购买智能门锁的打算,那不妨考虑一下乐视智能门锁L1,物美价廉,性价比超高。

    image003.png

    image005.png

    image007.png

    image009.png

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X001-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。