• 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    微软已经完全停产了Xbox One

    2022年01月14日 11:22:05   来源:锋巢网

      事实证明,微软已经完全停止了Xbox One游戏机的生产。

      微软在推出Xbox Series X和Series S之后,这家游戏巨头早在2020年7月就已经宣布,Xbox One X和Xbox One S数字版都已停产。根据最新消息,这一代游戏机的最后一种规格,常规的Xbox One S已经在2020年底停产,微软的全部产能将投入到生产下一代游戏机。

      随着Xbox Series X和Series S的推出,这两款产品的销量超过了以往任何一款Xbox游戏机。尽管公司负责人菲尔·斯宾塞没有向《纽约时报》透露任何具体的销售数据,但分析师丹尼尔·艾哈迈德估计,这两款产品的销量已经超过了1200万部。

      而其竞争对手索尼则采取了截然不同的举措,目前已增加PlayStation 4的产量,以期弥补PlayStation 5游戏机面临的短缺。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。