• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    传闻将被腾讯收购 黑鲨新旗舰曝光:骁龙8、打孔屏

    2022年01月14日 15:39:01   来源:快科技

      前几天,关于小米投资的黑鲨游戏手机将被腾讯收购的消息引发了热议。

      当时消息称,黑鲨科技被收购后会被并入任宇昕主导的腾讯集团平台与内容事业群(PCG),重点业务会从手机转向VR设备,这也被认为是腾讯进军元宇宙的关键要一步。

    黑鲨被曝腾讯收购后 有消息确认:黑鲨5已备案、搭载骁龙8芯片

      很多网友担心黑鲨后续不会再推出手机,令人遗憾。不过知名爆料博主@数码闲聊站 发文透露称,黑鲨5系列已经在路上了,而且目前已经备案。

      今天上午,他再度对黑鲨新机进行爆料,他表示该机将采用打孔屏的方案,并且在机身上加上游戏元素,并没有采用类似红魔、拯救者那样左右对称大黑边的方案。

    传闻将被腾讯收购!黑鲨新旗舰曝光:骁龙8、打孔屏

      目前来说,有一些游戏爱好者更喜欢左右流出黑边的设计,在游戏中能减少误触,而有一些则希望屏占比更高,能提升游戏的沉浸感,并没有绝对的好坏之分,全看不同厂商和不同用户的取舍。

      性能方面,此前消息称黑鲨5系列将标配升级4600左右双芯百瓦闪充,核心将搭载目前最强旗舰骁龙8处理器,搭配比之前更强的高刷屏,游戏体验会更上一层楼。

      另外,此前黑鲨4系列上首次引入的定制NVME固态硬盘SSD也将得到保留,这目前黑鲨手机最大的亮点之一,通过真正PC级的硬件规格来提升了游戏手机的载入速度,提升游戏体验。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。