• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    新年换新首选高端旗舰手机 京东年货节以旧换新至高得4999元E卡

    2022年01月14日 16:59:26   来源:乐天堂fun88

      随着虎年春节的临近,年味也愈来愈浓厚,虎年年礼怎么选?京东手机年货节优惠持续在线,各大品牌高端旗舰机型让你虎年更有心意。新年换新机来京东搜索“大机大利”参与互动转出新年好运,限时限量抢2022元焕新补贴、一站式以旧换新至高得4999元E卡、充值膨胀可叠万券,人均立省55-220元、5G手机购机至高补贴3620元和至高24期免息等福利助你实现“轻松式过年”。虎年置办年货就快来京东手机看看吧。

    1图片 1.png

      凭借着出色的产品体验,小米手机一直是极受国人喜爱的国产品牌之一。而在去年年末发布的高端旗舰手机小米12 Pro,一经推出便广受好评。这款产品搭载了新一代骁龙8处理器,性能强悍,影像搭载5000万三主摄,万物追焦无惧夜色,120W澎湃快充迅速满电,告别电量焦虑。年货节期间,京东售价4699元起,下单享24期免息,以旧换新至高得4999元E卡,还可获赠价值198元的PLUS会员年卡,支持15天超长无理由退货,新年换新千万不要错过哦。

    2图片 1.png

      如今折叠屏手机越来越受到欢迎,各大厂商也纷纷入局,发布了多款折叠屏高端旗舰产品。刚刚发布的荣耀Magic V搭载全新一代骁龙8处理器,多主摄融合计算摄影,照片无论是色彩还是还原度都极为出色,机身轻薄,内外屏使用都更加趁手。1月18日10:08京东首销开启,售价4699元起,新品享12期免息,不要错过哦。OPPO Find N搭载了全新一代骁龙8移动平台,120Hz镜面折叠屏,支持多角度自由悬停,8+256G京东差异化版本售价7699元,以旧换新至高补贴800元,还可获赠2T云空间。三星Galaxy Z Flip3竖屏折叠手机外观轻巧,支持立式交互和IPX8防水,多主摄计算摄影,女孩子使用再适合不过。京东售价7399元起,可选24期免息或至高800元以旧换新补贴,快来京东入手吧。

    3图片 1.png

      vivo X70 Pro+ 定制礼盒版产品搭载骁龙888 Plus 旗舰处理器,2K屏幕使用观感更出众,支持IP68级防水。影像方面,这款产品搭载蔡司光学镜头,5000万超大底主摄全四摄光学防抖,12+256G版本京东售价5999元,尊享礼盒版,“沉稳“与“活力”自由切换,年礼好选择。

    4图片 1.png

      iQOO 9 Pro搭载全新一代骁龙8旗舰处理器,支持超声波指纹,2K E5 超视网膜屏,好屏实力依然在线,全新微云台双主摄,清晰记录,支持120W快充,满电不焦虑。年货节期间,京东到手价4999元起,支持24期免息+180天原厂延保,下单还可免费获赠蓝牙耳机。心动不如行动,快来京东看看吧。

    5图片 1.png

      年货节期间京东手机狂欢不停惊喜不断,想要心意年货?那就快来京东手机年货节解锁“轻松式过年”的新年货密码吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S052]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。