• 首页 > 3C消费频道 > 办公设备

    聚势谋远 酷赢未来 联想Lecoo显示器合作伙伴推广会全面开启

    2021年10月28日 12:48:30   来源:乐天堂fun88

      聚势谋远,酷赢未来。2021联想Lecoo显示器合作伙伴推广会于6月16日在美丽的古都南京举办。来酷科技有限公司CEO周铭、航嘉集团董事长罗文华、航嘉集团首席顾问官段振华、联想集团SIOT业务总经理冯蔚东、来酷科技有限公司副总裁张继兵、智选产品总经理侯健等多位嘉宾出席了活动,共同探讨显示器行业发展方向,以及进军DIY的策略与展望。

    聚势谋远,酷赢未来,联想Lecoo显示器合作伙伴推广会全面开启

      同时,联想来酷显示器百万台征程活动也在大会上启动,双方共绘联想来酷显示器发展蓝图,共谋行业新未来。

    聚势谋远,酷赢未来,联想Lecoo显示器合作伙伴推广会全面开启

      01

      携手并进 逆流而上

      会议伊始,航嘉集团董事长罗文华先生致开场词,罗文华先生向与会嘉宾回顾了联想在2020财年的优异成绩:联想作为世界500强企业,在过去的2020财年,取得了销售额突破4000亿,全球PC市场份额24.5%,中国市场份额42%的联想历史最好业绩。

    聚势谋远,酷赢未来,联想Lecoo显示器合作伙伴推广会全面开启

      就是在这样业绩背景下,航嘉受联想新零售、新动力的感召,从后台走向前台,成为联想的供应商的同时也从事联想品牌的运作和销售。在与来酷合作的短短一年多的时间里,面对疫情影响供应链短缺的形势,双方携手并进,逆流而上,收获了联想来酷显示器销售量突破50万台的佳绩。

      罗文华先生还对联想集团及来酷品牌的信任与支持表达了感谢,并表示未来将在联想的旗帜下,与联想来酷共同发展壮大,共创共赢。

    聚势谋远,酷赢未来,联想Lecoo显示器合作伙伴推广会全面开启

      02

      合作共赢 实现业务猛增

      来酷科技CEO周铭先生也在会议中发表了对航嘉集团和罗文华先生本人的认可与双方合作的肯定。周铭先生表示除了联想首创的智慧零售OMO体系,来酷还在CTM(客户直达工厂业务)深耕,以更高效、成本更低的方式创新零售。此外,他还表达了对双方未来发展前景的美好展望,他表示:来酷和航嘉都拥有超级战略,而这个战略那就是目标世界前三,双方的合作必定能同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航!

    聚势谋远,酷赢未来,联想Lecoo显示器合作伙伴推广会全面开启

      同时,联想来酷不断创新并且开拓DIY业务,选定并认准航嘉,创造出傲人业绩,在显示器的市场上拥有了一席之地。来酷科技有限公司副总裁张继兵表示,“来酷未来的方向一定是新的方向,坚定执行‘一个系统,三个多样’战略,即‘基于一套系统,多场景的零售体系、多样化的黑科技产品、多股权形式’下的合作。来酷希望和合作伙伴共同构筑合作共赢的生态环境,共创无限的商机。”

    聚势谋远,酷赢未来,联想Lecoo显示器合作伙伴推广会全面开启

      03

      提升产品力 打造共赢生态

      近年来,联想在全面布局智能物联网SIoT战略,这是联想对产业未来的定义。目前联想智能物联生态已经在产品方面有了全品类的升级。而来酷在此基础上,通过借力OMO全域智慧零售模式,不断贴近用户、以需求促创新、打通渠道的各个触点、整合供应链体系、全方位梳理并创新零售模式,更快响应新时代用户消费需求。

    聚势谋远,酷赢未来,联想Lecoo显示器合作伙伴推广会全面开启

      在成立的三年时间里,联想来酷对零售端及产品线的探索从未停止。未来,联想来酷更将以3C、智慧生活等多品类产品为自身发展基石,结合全面的的产品维度、完整的供应链体系、完备的售后服务与丰富的零售渠道经验和前沿的技术优势,同时,联动渠道合作伙伴共生共荣,打造智慧零售生态体系,进而驱动智慧零售不断成熟和发展!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。