• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    网易严选猫粮、日用品拿下多平台双11爆款TOP1

    2021年11月12日 18:53:17   来源:乐天堂fun88

      又是一年双11落下帷幕。新中产生活方式品牌网易严选爆款频出,登顶京东双11全时期日用销售品牌榜单榜首,多款产品在淘系、抖音多平台拿下爆款TOP1,成为后疫情时代的用户首选。

      网易严选双11爆款频出,宠物、家居、日用品等多个品类的诸多产品,在淘宝、京东、抖音等平台拿下爆款TOP1,用实力再一次证明了其爆款打造能力。

      在此前天猫大快消联合阿里数据、数据银行等发布美妆洗护双11蓄水期Fast榜单中,网易严选脱颖而出在宠物行业领域坐上了冠军宝座,品牌号召力与产品硬实力得到认证。双11期间,网易严选全价猫粮、冻干双拼猫粮等多款猫粮产品亦位列天猫猫粮热卖榜前列。

      同时,网易严选猫粮产品荣登抖音”抖in猫干粮爆款榜”TOP1。抖in爆款榜致力于从海量商品中甄别优选热门商品,72%的抖in爆款榜用户认为榜单“值得信赖”,网易严选此次能够登顶,再次用数据证明了旗下宠物食品业务的卓越实力。

      此外在京东平台,网易严选登顶家居日用品牌榜单榜首、日用销售品牌榜榜首。单品方面,网易严选还以空气香氛、食物保鲜盒塑料保鲜盒、咖啡碳内衣等产品拿下“抖in爆款榜”类目TOP1,泰国乳胶枕、人体工学椅、复古咖啡机等数十款产品位列天猫热卖榜前列。

      网易严选是网易旗下受新中产喜爱的生活方式品牌,为消费者提供全品类、一站式的购物体验。在新消费领域竞争日益激烈的环境下,网易严选始终坚持严选材质、层层把关品质,致力于成为消费者放心的“新国货”代表。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S026]
    分享到微信

    推荐

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。