• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    “领猫SCM”获三千万美金A+轮融资

    2022年01月12日 16:46:38   来源:艾媒网

      据艾媒网获悉,近期,服装供应链系统SaaS服务商“领猫SCM”完成3000万美金A+轮战略融资,由波士顿投资B Capital Group领投,蜂巧资本跟投,老股东云启资本、GGV纪源资本、百布(致景科技)均持续加码。本轮融资资金将用于进一步提升核心技术与快速交付能力。

      公开资料显示,“领猫SCM”隶属于上海柚凡信息科技有限公司,该公司成立于2016年。结合对服装供应链和客户需求的深刻认识,“领猫SCM”帮助服装品牌实现从企划、设计、研发到面辅料采购、大货生产以及供应商结算与管理的整个产业链的业务协同和数据协同,构建全业务周期的服装供应链系统。

      目前,领猫SCM以近100%的续约率服务了近400家鞋、服、箱包等领域企业,链接超10万家代工厂、物料供应商等,已初具规模效应。本轮融资后,领猫SCM将凭借产品相继打通供应链体系,为泛服装品牌提供全链路系统支撑,逐步通过资源整合与数据智能方式为客户提升业务价值赋能。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。