• 首页 > 产业频道 > ARVR

    赛博朋克VR游戏《Zenith: The Last City》1月27日发行

    2022年01月14日 14:37:46   来源:映维网

      备受期待的《Zenith: The Last City》终于要和大家见面。开发团队Ramen VR宣布,这款原本定于2021年的赛博朋克MMORPG游戏将在1月27日登陆Quest、SteamVR和PSVR,价格为30美元。

      这款MMORPG游戏最初在2019年开启众筹,并且在规定时间内募集了超过20万美元。

      作品采用了赛博朋克风格,并且糅合了受VR音游《Beat Saber》启发的动作战斗玩法。玩家可以自由选择自己的职业,比如作为法师站在后排,或者作为剑士站在前排。不仅只是这样,玩家同时可以设计自己的角色,然后在游戏中通过解锁特殊能力来进一步定制角色。

      尽管你可以选择自己的冒险,并决定在你建立声望的时候支持哪个阵营,但一个程序化的任务系统会根据你当前的等级和能力来调整任务。奖励是可变的和随机的。

      广阔的世界横跨多个生物群落,所以《Zenith: The Last City》提供了大量可供探索的内容。当你冒险的时候,你同时会学到专门的手艺技能,并能够在各种小游戏中发挥作用。例如,你需要准备食物,清洗草药,以及制造盔甲和武器等等。

      游戏的主要特色包括:

      探索:大型开放世界,包括飞行、攀岩和游泳

      战斗:基于技能的战斗系统:射击、挥砍和施法

      冶炼:使用战斗中获得的战利品来制造强力物品

      烹饪:学习食谱,收集配料,并与朋友分享

      多人游戏:在一台服务器与数百名玩家共同参与Boss战、公共活动和地下城

      值得一提的是,刚在2021年完成1000万美元A轮融资的Ramen VR表示,先前的Beta版本已经吸引了相当规模的用户,“数千名玩家平均每天有2小时沉浸在中《Zenith》。”另外,官方Discord频道目前拥有超过60000名用户。对于VR而言,这显然是一个相当庞大的潜在玩家基数。

      《Zenith: The Last City》将在1月27日登陆Quest、SteamVR和PSVR。价格30美元,发行时提供100小时的游戏体验。不过,团队将其述为一款“不断扩大的实时服务MMO”。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。