• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    Mini LED技术闪耀世界舞台!TCL惊艳CES 2022

    2022年01月15日 18:34:31   来源:乐天堂fun88

      一年一度的CES电子消费展正式落幕了。回顾本届展会,尽管受到疫情影响不如往年声势浩大,但全球各大科技公司依然在现场为观众带来了众多硬核的新技术、新产品。

    图片1.jpg

      在展会现场的众多顶级科技品牌中,最亮眼当属TCL!作为CES的常客,TCL在本届展会中不出意外的携诸多“黑科技”再度高调亮相,并在同期公布的2021-2022全球领先品牌Global Top Brands榜单上,凭借强大的技术创新实力斩获9项大奖!

    图片2.jpg

      无论是源源不断推出新潮科技产品并获得全球用户认可,还是敢为不凡的品牌信心和追求,都源于TCL在研发领域的持续投入和完善布局。以TCL引以为傲的Mini LED技术为例,相比于其他品牌,TCL最早的意识到Mini LED技术的领先性,并在2018年就开始进行研发,次年就率先实现了Mini LED智屏量产。去年,TCL更将普通的Mini LED技术升级为了独家的QD-Mini LED,以去年在国内发布的TCL X12 8K QD-Mini LED领曜智屏为例,无论是画面色彩、屏幕峰值亮度、控光细节,都做到了当时全行业领跑的水平。

    图片3.jpg

      2020年,TCL的QD-Mini LED电视在全球市场销量占有率超过90%,已经实现产品领先、技术领先、销量领先三大优势据介绍,TCL将在2022年继续深耕超大屏战略,计划未来3-5年做到全球第一、大尺寸Mini LED销售渗透率超60%的目标,同时推出三大系列、四个尺寸、七条产品线、18个款式的QD-Mini LED产品。很显然,TCL已在Mini LED全球赛道上成为名副其实的领跑者。

    图片4.jpg

      除了显示技术全球领先,TCL全品类产品的全球销量和知名度也在不断上涨。尤其是TCL电视已经进入全球及北美电视消费市场第一阵营,销量长期占据全球前二、中国品牌第一,品牌全球化增速引人注目。

      正是有了长期坚持的创新精神和深厚的技术后盾,从1991年开始,TCL就已经是CES的常客。30年间,TCL在CES获得了无数荣誉,也让全球消费者看到了中国科技品牌的坚韧与实力。在今年的CES上,TCL再次很好地展示了中国品牌敢为不凡的进取态度。相信在2022年,TCL会继续秉持“敢为不凡”的理念,不断锐意进取、超越自我,在Mini LED的赛道上继续领跑!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。