• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    iQOO天猫超级品牌日 iQOO 9系列全面进阶 创造极致操控感

    2022年01月19日 11:09:43   来源:乐天堂fun88

      自诞生以来,iQOO产品始终以其强悍的性能著称。从2019年iQOO初代发布,到荣登2021年天猫618安卓手机品牌Top2,iQOO仅用两年时间就奠定了性能赛道的王者地位。2022开年,iQOO携手天猫超级品牌日,开启了一场顶尖科技的探索之旅,打造属于iQOO自己的双11。

      iQOO 9系列 创造探索之悦的顶级科技旗舰

      此次天猫超级品牌日,iQOO携2022开年首款全能高端旗舰iQOO 9系列惊艳亮相。全新高通骁龙旗舰芯片、行业顶级屏幕、超声波3D广域指纹、全感操控系统3.0……一经面世,iQOO 9系列就以顶级性能+极致操控实力演绎前所未有的操控爽感,为消费者呈现顶级的使用体验,强势拉高行业旗舰天花板。

      iQOOX天猫超级品牌日 开启一次触手可及的“探空之旅”

      超级品牌日期间,iQOO携手天猫启动2022开年营销大事件,与科幻大师共创科幻宇宙探索大片,联合顶流UP主诠释科技探索极限,打造线下快闪店沉浸式体验,发起微博话题助推海量传播……带领全民开启一次触手可及的“探空之旅”。

      -iQOO x 科幻大师

      天猫超级品牌日期间,iQOO联手知名影评人、编剧、科幻大师张小北拍摄科幻宇宙探索大片《iQOO探空之旅》,开启一场太空探索之旅,书写了一封“致敬伟大的卡西尼号与探索者” 的星际告白,歌颂人类探索未知的精神力量。

      《iQOO探空之旅》全片由iQOO 9 系列手机操控完成,细腻真实的画面、逼真的宇宙造景、沉浸式立体声效,将探空之旅的每一个细节都推向极致,不仅精彩呈现了科幻宇宙之境,同时精准诠释了“操控大师”的硬核品质,全网视频播放量破1500万。

      -iQOOx知名科普UP主

      作为国内最大的年轻人潮流文化社区,Bilibili也成为了本次iQOO天猫超级品牌日重拳出击的平台。B站顶流科普UP主@吟游诗人基德,以不久前发射的詹姆斯韦布太空望远镜以及人类对宇宙的不断探索为主题,诠释科技探索极限,高度契合iQOO科技探索的超级品牌精神,打造了一场满足TA求知欲的硬核科普盛宴。视频一经发布,迅速冲至B站热搜榜第二名,创iQOO品牌历史新高。

      -iQOOx线下空间站

      1月8日-9日,iQOO联合天猫超级品牌日在深圳CBD打造了iQOO宇宙空间站,开启沉浸式太空体验,实地启航前沿科技探索旅程。在活动现场,炫酷的太空科幻氛围以及身临其境的新奇互动游戏,瞬间吸引了大批年轻拍照打卡,感受黑科技带来的互动体验以及iQOO 9系列带来的操控乐趣。

      -iQOOx超级话题

      天猫超级品牌日期间,微博话题#iQOO造了一片宇宙#获得海量传播,科技类、数码类、影评类、游戏类等众多头腰部KOL组成传播矩阵,形成多圈层触达,将传播声浪推向高潮,话题总阅读量破14亿!

      超级品牌日战绩斐然 iQOO 9系列手机勇夺双冠

      1月12日iQOO天猫超级品牌日,iQOO品牌斩获安卓手机品牌销量&销售额TOP 1、iQOO手机官方旗舰店斩获安卓手机官旗销量&销售额TOP 1,iQOO 9系列新品成绩强势登顶,斩获天猫安卓手机全价位段销量&销售额双冠军!实现了iQOO品牌销量和声量的双爆发。

      此次iQOO联手天猫打造的超级品牌日活动,除充分彰显iQOO本身强悍性能、极致操控的品牌实力外,更让我们看到了天猫超级品牌日不断赋能品牌升级,持续挖掘行业趋势的无限潜力。二者携手,实现了品效双爆发。新的一年,iQOO将致力于对科技探索的全面进阶,深耕“探无止境”的超级品牌精神,以强悍性能、全感操控、极致体验为追求,与热衷科技探索的TA产生强烈共鸣,力争成为高端手机市场的最强悍进击者。

      天猫超级品牌日简介

      天猫超级品牌日是阿里平台最大的品牌联合营销阵地,联合全球顶尖品牌,通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,发起品效合一的传播大事件,打造属于“品牌自己的双11”,实现销售力和品牌力的跨越式增长。从2015年开始,目前已与超过200个品牌,合作过超过300场超品,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S015]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。