• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    暖意大奖迎虎年,四季沐歌邀你来抖音共享#温暖过大年#

    2022年02月04日 13:47:33   来源:乐天堂fun88

      告别辛丑,迎来壬寅,2022年春节将至。对于每个中国人来说,新年都是“注定”团圆的日子,许多人已经踏上了漫漫归乡之路,同时,面对依旧不容松懈的疫情威胁,与2021的春节一样,今年有许多游子将再次面临异地过年的艰难选择。本该阖家团圆围坐乐享年宴,却无奈远在他乡辗转难眠,虽说是防疫需求使然,但这样的新年也难免令人感叹过于清冷寡淡。

      怎么办?既然回不去家,那就抱团取暖,想办法大家热闹起来,用快乐与福利把原地过年的惆怅冲淡。比如,我们来首先定个小目标,例如,在千里之外,给家里添一份融融的暖意怎么样?1月25日-2月9日,四季沐歌#温暖过大年#抖音区域挑战赛火热开启,一场集快乐分享与福利派送为一身的2022别样新春“盛宴”正式拉开序幕。

      抖音挑战赛—暖心分享福利满满

      本次活动是继2021年春节“过年家香味”之后,四季沐歌联手抖音短视频平台推出的又一次短视频挑战赛活动,旨在用简单快捷的方式带给参与者分享节庆快乐的机会,同时奉上赢取温暖节庆大奖的机会。无论是奔波在回家路上,还是坚守在异地他乡,都可轻松参加。只要你在活动期间拿起手机打开抖音,参与#温暖过大年#挑战赛话题,点击“立即参与”并晒出属于你的温暖瞬间与祝福,如“最暖年货”、“最暖祝福”等,最后添加#温暖过大年#并进行发布,即视为成功参与挑战。

      喜迎新年,暖字当先。在辞旧迎新的隆冬时节,一切自然都要围绕着一个“暖”字展开才应节应景,#温暖过大年#顾名思义更是如此,不仅参与方式紧扣“暖”字,奖项设置更是与“暖”字息息相关。在1月27日-2月9日活动期间,所有参与者都将有机会获得不同奖项,最暖瞬间奖10名,各奖励四季沐歌小厨宝一台;最暖祝福奖10名,各奖励四季沐歌毛巾烘干架一台;而作为令人瞩目的特等奖得主,则将获得四季沐歌空气能冷暖机一台。年味随暖心而升温,新春礼赠种种福利,自上线以来,#温暖过大年#抖音区域挑战赛引得众多抖音达人纷纷种草,广大参与者的热情更是掀起了一波新的高潮。

      四季沐歌空气能—面面俱到舒适体验

      暖身亦暖心,将“暖”字贯穿至活动的每一处细节。可以说,#温暖过大年#抖音挑战赛以喜闻乐见且简单易行的方式,全心助力消费者打造令人向往的、温暖的生活场景,体现了四季沐歌对消费者需求的深度洞察,引导消费者建立更符合现代人生活节奏与精神追求的生活方式。截至到2月3日,即大年初三,#温暖过大年#抖音区域挑战赛已播放超过3.9亿次,成为这个新年里的又一个全新“年俗”。

      而作为这种思路在产品研发生产方面的集中体现,本次活动的大奖四季沐歌空气能冷暖机可以说就是一款广大城乡居民打造“温暖、舒适、快乐”家居环境的“无上利器”。

      首先,为了能“兼容”更广大地域的冬季气候特点,四季沐歌空气能冷暖机采用了喷气增焓技术,可以增加20%冷媒循环量,即使-30℃的恶劣环境里也能正常运行,同时保证出风稳定、控温精准,还可保证家庭内温差保持在±0.1℃。强劲制热,无惧严寒。而对于很多消费者顾虑的采暖费用问题,四季沐歌空气能拥有其自主研发的变频高效控制算法,采暖省电率高达63%,节能效率堪称可圈可点。

      ​同时,顾名思义,空气能冷暖机,即代表这款空气能产品可实现一机两用,达到全屋舒适的状态。在冬季制热时,四季沐歌空气能冷暖机采用的是低温采暖技术,地面低温辐射制热方式进行采暖,热量则会慢慢向上传递,更符合人体生理习惯。在制冷方面,通过小温差制冷技术,在保证了制冷更舒适的同时,吹风温度不会过低,没有冰冷感,凉爽又舒适。

      新年咫尺之遥,暖心分享福到,1月25日-2月9日,快来与广大抖友们共聚抖音平台,勇敢挑战,分享精彩瞬间,与#温暖过大年#抖音挑战赛一起抚平心中的思乡惆怅,在温馨快乐的氛围中缓冲对家乡故土的思念,让这种集暖心与福利于一身的全新过年方式融入我们的生活,成为一种新的年味儿。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。