• 首页 > 产经频道 > 应用新闻

    Disney+用户增长至近 1.3 亿人 预计 2024 年翻倍

    2022年02月11日 14:45:25   来源:Donews

      在 2022 财年第一季度财报中,迪士尼(Disney)也公布了旗下串流影音平台 Disney+ 的订阅人数。在这一季度中,Disney+ 订阅人数大幅增加 1180 万人,总订阅用户数量达到近 1.3 亿人。

      相比之下,Netflix 的财报虽然营收增长,但订阅人数长幅却放缓,Disney+ 订阅人数反而呈现明显增长,原因可能与持续扩展国际市场,同时增加更多热门内容有关,例如《波巴·费特之书》 (The Book of Boba Fett),以及即将在 5 月 25 日上架的《欧比旺》(Obi-Wan Kenobi,又译:欧比王·肯诺比),吸引不少《星际大战》粉丝关注,而去年底开始在台湾、香港开通服务也吸引了不少人订阅使用。

      尽管 Disney+ 收录了不少迪士尼、漫威、卢卡斯影业、皮克斯、国家地理、星战等自家品牌内容,但第三方内容相比 Netflix 依然较为稀缺。不过迪士尼执行长 Bob Chapek 认为,目前在 Disney+ 收录自有品牌内容,加上与各地合作项目,内容丰富程度已经是 2021 年的两倍以上,能进一步吸引更多人订阅。

      根据迪士尼公布的 2022 财年第一季财报结果,该季度迪士尼营收达 218.2 亿美元,相比去年同期增长 34%。Bob Chapek 表示,目标在 2024 年使 Disney+ 订阅人数增加到 2.3 - 2.6 亿人规模,以目前全球订阅人数接近 1.3 亿人的情况来看,迪士尼至少要在未来每一季维持 1200 万人订阅增长幅度。至于 Disney+ 服务仍处于亏损的情况,迪士尼预计最快会 2023 才年有所改善。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。