• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    中南高科提高核心竞争力 深化国内外产业创新平台

    2022年02月11日 15:38:49   来源:乐天堂fun88

      近日,工信部部长肖亚庆在《人民日报》撰文提出,纵深推进制造业数字化转型,实施工业互联网创新发展工程,推动工业互联网网络改造升级,完善多层次工业互联网平台体系,推动平台进园区、进企业,扩大“5G﹢工业互联网”应用。

      2021年,我国工业互联网创新应用水平处于全球第一梯队,从探索起步阶段进入产业深耕、赋能发展的新阶段。展望2022年,工业互联网在政策加持下,基础设施、融合应用等发展将迈上新台阶,在积极推动工业互联网自身提档升级的同时,赋能制造业数字化转型向纵深发展,为经济提质增效深度发力。

      作为中国领先的以服务先进制造业为核心的产业园区开发及运营商,中南高科紧跟“制造强国”战略和“一带一路”倡议,以新兴产业园区发展为基础,以产业资源导入与产业发展服务为核心竞争力,全力赋能优秀企业与企业家,致力于打造集产业研究策划、园区开发、产业资源导入及产业园综合运营服务于一体的服务中国制造业的平台。

      中南高科致力于成为“专精特新”产业服务领域的领航者,其依靠自主创新、转化科技成果、联合创新或引进消化吸收再创新方式研制生产具有自主知识产权的高新技术产品,以“新”取胜,极大提高了核心竞争力。

      中南高科强调与企业共同成长,与时俱进、勇于创新,深化国内外产业创新平台,构建长期稳定的协同创新网络,推动企业技术创新成果转化,扩散新技术、新模式,培育新业态、新产业。同时积极布局政、产、学、研一体化的发展模式,多方协作,带动产业创新,提升产业价值。

      面向未来,中南高科将持续巩固领先制造业产业园区开发及运营商的行业地位,并升级平台以更有效服务中国制造业。中南高科表示将通过优质产品、优质产业、优质服务打造标杆园区,力争提升「中南高科」品牌声誉并扩大产业园规模;中南高科将依托产业招商以及综合产业园运营服务的能力,计划在一、二线城市稳步开展轻资产模式的业务。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X021]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。