• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    秒回童年 realme龙珠定制版手机火到海外

    2022年02月14日 18:45:42   来源:快科技

      动漫龙珠不仅影响了日本玩家,在中国以及欧美也有强大的影响力,粉丝遍及全球,是很多80后、90后的经典回忆,所以年初realme推出GT Neo2龙珠定制版手机的时候,龙珠粉丝也沸腾了,儿时的热血被唤醒。

    秒回童年 realme龙珠定制版手机火到海外:歪果仁评价太有诚意

      realme推出GT Neo2龙珠定制版:龙珠元素满满 秒回童年时代

      GT Neo2龙珠定制版手机以真我GT Neo2为基础,配备高通骁龙870处理器、120Hz E4 AMOLED直屏、黑科技金刚石冰芯散热、后置6400万广角三摄、5000mAh大电池及65W超级快充等,性能强劲,游戏流畅。

    秒回童年 realme龙珠定制版手机火到海外:歪果仁评价太有诚意

      不同于以往的定制机,GT Neo2龙珠定制版引入了大量龙珠元素, 在包装、配件深度定制,整机以橙色为主,深蓝色为辅,来对应悟空的衣着打扮,同时还配备了丰富人物贴纸,机身背面采用悟字武道服元素,“悟”字和logo显得十分炫酷。

      此外,这款手机的系统中还深度定制了个性主题,配有定制的充电动画和GT模式动画,瞬间让你想起儿时追《七龙珠》的回忆。

      可以说,GT Neo2龙珠定制版不论是ID设计还是龙珠元素定制,这一次都是诚意十足,哪怕是龙珠粉丝也挑不出什么缺点了。

      GT Neo2龙珠定制版火到海外:歪果仁也被它征服了

      GT Neo2龙珠定制版手机上市一个多月来,不仅国内玩家趋之若鹜,每次开卖都是很快售罄,现在它也火到海外了,一向挑剔的歪果仁在见识到GT Neo2龙珠定制版之后也纷纷赞叹,这次的定制可以说是海内外都要认可、点赞了。

    秒回童年 realme龙珠定制版手机火到海外:歪果仁评价太有诚意

      在极具影响力的XDA网站上,他们对GT Neo2龙珠定制版的评价就很高,认为这款手对龙珠粉丝极具吸引力,能够让你感觉兴奋,因为《龙珠Z》这部作品在全球都是最受欢迎的动漫之一,这款手机具有收藏价值。

      经常关注中国手机产品的Gizchina网站也报道了这款手机,表示那些喜欢鸟山明龙珠动漫的人肯定也会喜欢GT Neo2龙珠定制版手机,并提到这款手机很快也会登陆欧洲和印度市场。

    秒回童年 realme龙珠定制版手机火到海外:歪果仁评价太有诚意

      另一家媒体Gizmochina也拿到了GT Neo2龙珠定制版手机,并做了评测,他们对这款手机定制的包装、外观、贴纸、UI动画及悟logo都做了详细介绍,表示自己作为一个龙珠粉丝,很高兴看到这样的手机,而且他们呼吁realme一定要继续合作下去。

    秒回童年 realme龙珠定制版手机火到海外:歪果仁评价太有诚意

      除此之外,全球知名科技博主MKBHD也对真我GT Neo2龙珠版给出了极高的好评,称其不枉唤醒一代人龙珠记忆,讲情怀拉满,所打造的属于龙珠粉丝的专属礼物。

      GT Neo2龙珠定制版情人节献礼 价格低至2699元

      realme GT Ne2龙珠定制版手机受到了国内外网友的热烈欢迎,现在适逢情人节,官方也推出了一系列优惠活动(购买地址点此),下单GT Neo2龙珠定制版手机可享受满减300元的折扣,12+256GB版到手只要2699元。

      此外,GT Neo2龙珠定制版现在下单还享有优惠加购活动,179元即可购买299元的Air2无线耳机,449元就可以购买到价值699元的T1手表。

      龙珠是很多80、90后的经典回忆,realme GT Neo2龙珠定制版也是一款诚意十足的定制机,从内到外情怀拉满,从国内及国外的评价来看,这次realme的定制让广大龙珠粉丝感觉非常满意,2699元的价格真的可以入手一波了。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。