• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    铁塔能源换电业务启动春季攻略 外卖小哥快来领取优惠大礼

    2022年04月08日 17:53:48   来源:乐天堂fun88

      近日,铁塔能源换电业务在重庆范围内启动2022年春季营销大促,注册即送好礼,套餐升级享受折上折,最高可享受600元的优惠减免额度。

      在江北新壹街,美团骑手小高一早就来铁塔换电推广现场体验,在工作人员的指导下,小高下载了铁塔换电APP,在换电柜前扫码,随着空柜门打开,放入车上的空电瓶,几秒钟后,一个装有满电电瓶的柜门打开,小高拿出装上电瓶车,整个操作只花了20秒。随后,在了解相关优惠政策后,小高立即办理了1669元半年套餐,并获赠250元代金券,相当于花费了1419元,每月只需要不到240元的价格,就可以享受无限次循环换电。小高为自己算了一次账,使用铁塔换电,不仅在使用电动车时拥有了安全保障,还可以实现20秒快带换电的无限续航模式。每天节约的电动车充电时间,可以多跑15单,按每单6元的配送费用,每天可多挣90元,一个月可多挣近3000元。

      “作为外卖骑手,我们这个行业对于电瓶的需求很高”,小高说,以前为了充电还要返回固定地点进行充电,在途中会浪费很多时间,现在有了铁塔能源遍布城市的换电站后,可以在送餐过程中就近选择换电站,换电送餐两不误,非常方便。

      据了解,铁塔换电为用户提供像取用充电宝一样方便的共享电池换电服务,具有操作方便、无限续航、智能安全、自动定位等特点。目前,铁塔能源已在大重庆范围内建设了超过600个“智能换电柜”, 实现了重庆主城区、万州、涪陵、永川、合川、江津等33个区县换电业务全覆盖,每天可提供近2万人次的换电服务。

      此次在全市范围内启动的换电春季营销活动,铁塔能源针对新注册用户推出了299元单月套餐、869元季度套餐、1669元半年套餐以及3299元的年度套餐,办理还将分别赠送30元、100元、250元和600元的代金券优惠;针对老用户套餐升档则提供了折上折活动,季度、半年、年度套餐提供分别减免100元、250元和600元不等的优惠。同时,在此次春季促销中,铁塔能源在全市范围内推出数十场地地推活动,现场办理相关业务,可额外赠送充电宝、电动车充电线等超值礼品。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。