• 首页 > 3C消费频道 > 大型家电

    TCL X11智屏新固件推送!超强画质用户惊呼不断

    2022年04月08日 19:26:58   来源:乐天堂fun88

      就在近日,被誉为“设计奥斯卡”的德国红点设计奖,揭晓了2022年获奖的产品,这其中就包括了TCL的旗舰产品——TCL X11领曜QD-Mini LED智屏。红点奖起源于1955年,由欧洲著名设计协会于德国城市埃森设立,是与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”齐名的工业设计大奖,也是世界上知名设计竞赛中最具影响力的竞赛。作为被认可的国际性创意和设计大奖,TCL X11智屏能荣获红点设计奖,足可见得其产品外观与品质都得到了权威认证,让消费者看到了它的设计实力。

    1.jpg

      TCL X11智屏除却外观获得了红点奖评委的青睐,其自身的性能、画质也获得了国内多家权威媒体的认可,登上了中关村&太平洋的电视产品榜单,并直接夺得了第一宝座。这两家国内的头部垂直媒体,都拥有着强大的信息采集队伍,能够第一时间提供最专业、全面的产品评测以及最新业界资讯,可以说能登上产品榜的无一例外都是同类中的顶尖产品。

    2.jpg

      小编因为家里的电视上了年头,时常会出现卡顿的现象,音画质相比现在的电视产品也落后了许多,便有了购置新电视的想法。这款众多荣誉的加身的TCL X11领曜QD-Mini LED智屏,便当仁不让地成为了我的最佳选择。

    3.jpg

      可由于TCL X11智屏的性能、外观、画质都极为出彩,让它受到许多消费者的喜爱,火爆的销量让它陷入了库存紧张当中。纵使小编逛遍了各大电商平台,也买不到一款TCL X11智屏,对此小编也很是瞠目结舌。不过,小编岂是轻言放弃的人,直接火速赶往TCL的线下实体店,兴冲冲地就要购买TCL X11智屏。谁曾想天公不作美,线下实体店的TCL X11智屏也被销售一空了,让我对其的销量火爆又有了新的认知。但小编还是不死心,便询问TCL的客服人员,想知道TCL X11智屏多久还能有货源补充。客服告诉我,由于TCL X11的QD-Mini LED分区背光制造工艺要求较高,需要用到比较先进的光刻工艺等技术,所以产量上就会比较小,现如今已经被用户预定了上千台了。不过好在TCL不需要像其他品牌一样依赖供应商,其旗下的华星光电可以自主生产面板屏幕,所以能够很快把产能提高。

    4.jpg

      小编听到已经被预定了上千台TCL X11智屏,吓得大惊失色,也赶紧也预定了一台,免得又要延后几个月才能拿到产品。虽然未能成功买到TCL X11智屏,但TCL客服紧接着说出的好消息,又让小编喜笑颜开。原来TCL X11将会在4月8日进行第一版的正式系统更新,主要更新的方面还是画质和功能。要知道,TCL X11智屏原先的画质就已经是行业天花板了,再度升级画质那还得了!同时,为了用户拥有更好的使用体验,其会不断地更新升级产品性能,还会在之后的系统版本中加入24P防抖技术,让用户在观看24P电影时不会出现颤抖的问题,极大提高了观影体验!真希望马上就能收到TCL X11领曜QD-Mini LED智屏啊,坐等到货!#TCL电视#  #畅聊数码新品#

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。