• 首页 > 新闻频道 > 互联网+

    搭载新日X-TEC远航双核系统,这款新品电动车让你远离续航焦虑

    2022年05月25日 15:03:24   来源:乐天堂fun88

      虽然两轮电动车的功能越来越多,但对于大部分用户来说,续航仍然是选购时的决定性因素。据《2022年中国两轮电动车行业白皮书》统计,有60.9%的消费者对电池及续航的关注超过了对质量和性能的要求。近日,新日上新了一款长续航电动车——新日远航双核系列K5 3.0,凭借着独步行业的创新续航技术将续航里程提升至一次充电 不止200KM,受到了很多消费者的青睐,刚刚上市就成为热卖单品,实力可见一斑!

    image.png

      续航,不只是电池与动力大小的问题

      多年来,两轮电动车行业对于“续航”的理解一直都处于一个怪圈当中:认为只要增加电量输入,减少动力输出,续航就会得以保证。但随着近几年技术发展和认知提升,我们会发现单一的增大电量不仅会加重车子自重和成本负担,还会降低用户的骑行体验,并存在安全隐患,因此,寻找其他增强续航的方式已迫在眉睫。

      新日作为行业领军品牌,凭借着强大的技术实力与前瞻力,研发出了X-TEC远航双核系统,并应用到新日远航双核系列产品之上,实现了在保障动力输出的情况下,通过减小内耗来提升续航水平,为解决用户续航焦虑以及行业续航难题提供了新的思路。

      新日X-TEC远航双核系统,实现不止200KM续航的核心技术力

      所谓双核,即通过“动能核”与“节能核”两大核心来调节平衡动力与能耗,既保证了用户的骑行体验与骑行安全,又提升了电动车的续航能力。

      动能核:采用了高动能转化率的1200W X-TEC变频电机,可将大部分电能转化为动能,让动力不减;使用X-TEC石墨烯电池,性能稳定,无惧高低温环境;X-TEC控制器独创EABS智能管控,可有效提升能量回收率;X-TEC 0摩擦静音碟刹,刹车盘不与刹车片接触,不仅减少了摩擦阻力,还缩短了刹车距离,让车辆行驶更加安全可靠。

      节能核:即使用低能耗组件和设计,包括X-TEC低滚阻轮胎、X-TEC低风阻造型设计、X-TEC高承载轴承以及X-TEC低阻热电缆,有效地降低了能量的损耗,为续航提升起到了辅助作用。

      正是有了这2大核心、8项能力的全面升级,让新日远航双核系列K5 3.0的不止200KM远距离出行有了可靠的技术保障。

    image.png

      新日远航系列K5 3.0,软硬实力看得见

      新日远航系列K5 3.0沿袭了新日K系列家族造型特征,并加入科技基因,更显高端奢华。劳斯莱斯星空顶造型前大灯格栅,有很强的视觉冲击感,仿若星空触手可及。简约的三色仪表,清晰大气,一目了然。790mm的沙发级超长鞍座以及370mm大档距,乘坐空间和腿部空间都得到了充分释放。配备的36L大座桶可轻松放下大部分的日常所需物品及头盔。设置了全车NFC解锁,无论是车锁还是鞍座锁,都可以通过随车赠送的便携式加密NFC感应圆环进行解锁,省去了带钥匙繁琐。

    image.png

      新日远航双核系列K5 3.0软硬实力兼具,使它具备了超强的市场竞争力,这也是它一经上市就成为热卖产品的主要原因。

      续航作为广大消费者最为关注的电动车基础指标,并不会随着时间的推移而改变,只有摒弃“增大电池,减小动力”的固有认知,才能获得技术瓶颈的突破。新日X-TEC远航双核系统的研发和应用,新日远航双核系列K5 3.0的上市,完美地解决了电动车领域的续航难题,从另一个角度开辟出新的续航提升思路,为行业续航领域的可持续发展做出了不可替代的贡献!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S031]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。