• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    端午购机省钱攻略 京东618可享手机爆款现货1.2倍价保放心购

    2022年06月03日 11:01:38   来源:乐天堂fun88

      当端午小长假遇到京东618,会碰撞出怎样的火花?毕竟端午在家躺着开黑,拍拍窗外风景充当摄影大师,都需要一台性能优越的手机。不少厂商也在5月发布了新机,性能高效的电竞旗舰、有颜有料的“性价比神机”等纷纷都有,如果你也想挑选一部新机,京东618就是你的不二之选。不仅有爆款现货1.2倍价保放心购、无限碎屏保低至69元起、以旧换新补贴10%起至高返4999元E卡等福利,还有30天无忧退、365天只换不修等链路服务保驾护航。是不是有点心动,那就一起来回顾下有哪些值得入手的新机吧。

      vivo发布的新机S15系列因兼具超高颜值和电影感成片的超强影像功能,成为许多年轻用户的选择,S15系列分为S15和S15 Pro两款,外观方面,这款S15有耀黑、浅金和盛夏三种颜色,搭配一体式航空铝中框,尽显夏日的清新气息,活力满满;影像方面,6400万像素光学防抖超感光摄像头,画质全系增强,白天黑夜清晰还原,静态动态稳稳记录,定格每一个美好瞬间,现在下单可获赠半年延保、24期免息,到手价2599元,对于拍照有着超高要求的朋友可以选择这款。

    1图片 1.png

      被誉为“性能小金刚”的Redmi Note 11T系列一经发布,就在米粉中掀起一片热议,Redmi Note 11T系列分为Redmi Note 11T Pro和 Redmi Note 11T Pro+两款手机,在性能方面,Note 11T系列搭载天玑8100芯片,采用6.6英寸LCD屏幕,支持144Hz 7挡变速高刷,出色的功耗表现能够满足多场景的使用需求,搭配VC液冷散热、7层立体石墨,让VC面积增加32%,助力电竞时刻火力全开,针对这款,京东还推出了付定金100元抵200元、180天只换不修、前2万名晒单赢30元京豆等权益,到手价1699元起。

      值得一提的是,Redmi还联合《铁臂阿童木》推出了Redmi Note 11T Pro+潮流限定版,机身采用的是铂金浮雕工艺,通过微观纹理打造阿童木半透视机械结构100%复刻至机身,实现裸眼3D般的立体效果,阿童木的铁粉们千万别错过。

    2图片 1.png

      5月23日,OPPO在夏季新品发布会正式发布OPPO Reno8系列,OPPO Reno8系列分为Reno8、Reno8 Pro和Reno8 Pro+三款机型,首次搭载自研影像NPU芯片,实现与骁龙、天玑双平台连通,双芯人像摄影系统,芯片级4K超清夜景视频拍摄,全系内置4500mAh大电池,支持长寿版80W超级闪充,轻薄机身7.57mm,只有188g,小身材,大能量,将影像旗舰和轻盈手感集于一体,预定享24期免息,一年原装碎屏保,前100名付尾款免定金,预订到手价为2949元。

    3图片 1.png

      一加Ace竞速版正式发布后也深受消费者的欢迎,官方称“可能是2000元价位最强性能真香机”,性能方面,搭载定制天玑8100-MAX,性能强劲功耗低,采用5nm制程工艺,5000mAh超长续航力,强劲续航告别用电焦虑,120Hz LCD变速电竞直屏,可适配不同场景的帧率,现在下单还享受30天价保服务,赠运费险,评价晒单返20元京豆,尊享12期免息(仅12+256GB),付定金100元至高可抵300元,到手价1899元起,如果你想选购一款电竞性能强大、性价比超高的手机,一加Ace竞速版一定是你的首选。

    4图片 1.png

      有没有你心动的款?感兴趣的话,就赶紧趁着优惠来京东开启买买买模式吧。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。