• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    别再等了!买电动车就选新日,618进行时福利尽享!

    2022年06月17日 11:44:48   来源:乐天堂fun88

      最近想入手电动车的朋友都在狠狠地期待618大促,可是到底该买什么品牌,买什么款式的车型,怎么买会更划算……与其各种纠结,不如看看新日电动车,丰富的车型车款任意选择,购车直降、大额优惠券、分期免息、豪华礼赠,更是让你的购物体验疯狂又舒适!

      618优惠活动集锦

      618期间认准新日电动车京东、天猫官方旗舰店,购车即享多重福利!

      京东官方旗舰店:

      一:部分车型价格直降;

      二:购车即可参与抽奖,戴森吹风机、挡风被免费送;

      三:部分车型加享700元大额优惠券;

      四:购车即有机会获得TE3滑板车、618元现金红包;

      五:更有机会收获小米蓝牙耳机、防盗锁、骑行头盔周边礼;

      六:12期免息购车无压力

      ※参与晒单活动,还有机会获赠挡风被、雨衣等随机盲盒!

    image.png

      天猫官方旗舰店:

      一:88会员折上优惠;

      二:一元入会,可享多重好礼;

      三:618开门红福利,付款金额最高可赢iphone13promax等好礼。

      四:购车可享至高24期免息;

      五:特价秒杀手气福利不间断;

    medias-uploads/ty-202206/cee993a88a160442afe0ac8d21eb8551.png

      这份新日618的活动福利一定要收好,优惠尽享,下单不迷路!

      车型齐全,理想坐骑都在新日

      新日电动车是两轮车行业的头部品牌,靠着出色的品质和口碑拥有了庞大的消费市场。近年来随着消费升级,新日也更加注重消费需求的细分、产品品类的拓展,并从产品外观、技术性能和使用体验等多方面进行迭代,满足了不同消费者对电动车的各种需求。

      高颜值通勤小骑

      对于日常通勤居多的消费者来说,轻便灵活、省心省力是首选要素,如果再兼顾颜值和性能,那就是一款非常理想的坐骑了。

      618推荐购入:气质炸街智能锂电车—新日FN3,断货王牌锂电小包—新日XC1(GT1)。

    image.png

      这两款车都属于轻量级电动车,骑行起来非常灵便,即便是在上下班高峰期依然轻便如梭。新日FN3搭载了新日汽车级锂电池,在“3倍能量密度,4重汽车级标准,5年质保”的守护下,续航力好、安全性优、售后有保障。可以说是打工人的王者队友,钱包和时间都由它来守护了!

    image.png

      新日XC1配置的是48V12Ah锂电池,重量轻巧也方便充电提取,好像贴心小闺蜜一样守护日常出行。

      从外观和性能上看,如果说新日FN3属于复合型选手,新日XC1则是直给型选手。新日FN3的拼撞色设计更具视觉力,同时NFC解锁、自动落锁、APP查看剩余里程、车辆诊断等智慧功能增加了多重车辆操控选择,比较适合注重多维出行体验的用户。新日XC1整车设计属于简约型,以简单的线条构成舒适度极高的鞍座、宽大的档距以及高承重车筐,制动灵敏安全性好,全面的减震系统舒适性高,更适合喜欢简单出行的朋友。

      硬核低调全能单品

      如果你是电动车深度用户,用车场景不止局限于日常通勤,那么一款性能强大、能应对全场景出行的单品则更为适合选购。

      618推荐购入:兼具速度与激情——新日KL5,宝藏新品——新日博锐F3。

    medias-uploads/ty-202206/f0de2b01fc49df26ef8fc8d96ae0bfb0.png

      新日KL5特有的6级增程系统,从电池、电机、控制器、动能回收、轮胎和制动全方位地保障了车辆的续航能力,持续续航可达70KM。外出游玩,1000W的变频电机能应对各种地形,让骑行无忧;如果需要带人载物,670mm的大鞍座、380mm大档距和32L的大座桶,应对起来游刃有余。

    image.png

      新日博锐F3是一款电摩新品,从外观上看属于时尚复古款,在性能上是硬核实力派。500W大功率变频电机、高倍增亮透镜大灯、大幅度液压减震,以及超大的骑乘、载物空间,每一处设计都将实用做到极致,综合实力超强,无论是上班通勤、出街游玩还是载重载物都能轻松应对。

      618大促活动优惠力度堪称年中最强,比日常价格优惠几百上千元,还有各种礼赠和免息福利可享,车款齐全发货快,这样的新日电动车怎能不尽早入手呢?不论京东还是天猫,618活动火热进行时,快把你的电动车带回家吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S031]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。