• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    苹果iPhone 14系列8月正式量产,将推出便宜款6.7英寸iPhone

    2022年06月29日 10:40:20   来源:天极网

      据DigiTimes 报道,苹果供应商已经开始给苹果iPhone 14系列机型发货,并在未来几个月运往富士康等制造商,完成iPhone 14的最后组装,以期能够在9月正常发售。

      此前苹果在国内最大的组装基地鸿海郑州厂扩大招工,并且欢迎离职人员回归,还奖励入职奖金,看来本次苹果下的订单非常大,各大制造厂商也将陷入人手紧缺的时间点。

      根据之前的信息,此次的iPhone 14系列将迎来巨大的变化,尤其是Pro系列,一改前几代的刘海屏,用上网传的药丸屏,并且影像系统也将得到极大的提升,不仅配备了更快的A16芯片,还搭载了4800万像素的后置主摄镜头,支持8K视频录制。

      除此之外,Pro系列还将支持最新的ProMotion自适应刷新率技术,最高支持120hz屏幕刷新率,最低支持1hz屏幕刷新率。结合之前有网友从iOS16开发者测试版的代码中发现了关于AOD息屏显示的功能,我们可以了解到,或许正是由于最新的ProMotion自适应刷新技术支持最低1hz的刷新率,才让AOD息屏显示在iPhone 14 Pro系列上的出现成为了可能。

      而普通版的提升则显得相对平庸,普通版的iPhone 14将依旧搭载iPhone 13上的那颗A15芯片,并且不支持ProMotion自适应刷新技术。全系依然采用iPhone 13的设计,继续使用直角边方案。也有一种说法称全系将搭载6GB内存,不同的是Pro系列支持LPDDR5的6G内存,普通版则为LPDDR4X的6G内存。

      相较A15芯片,此次的A16处理器将采用台积电的4nm工艺制程,CPU性能将提升42%,GPU性能将提升35%,性能提升可谓巨大,并且手机续航时间将增加2小时10分钟。

      又有一份报告指出,苹果将放弃Mini的产品线,转而推出更大屏幕的iPhone 14 Max,可是最近的爆料称,或许该款产品并非被称作Max,而是Plus,没错就是iPhone 14 Plus。

      自从5年前的iPhone 8 Plus之后,苹果就再也没用过Plus来当做新机的后缀型号了,而如今为什么要重启这个系列而并非网传的iPhone 14 Max呢?

      也有人给出解释,这是因为iPhone 14 Max容易和iPhone 14 Pro Max混淆,让消费者不明所以,iPhone 14 Plus则能减少消费者的困惑,并且Plus的屏幕尺寸来到了6.7英寸,将内置iPhone 14系列最大的电池。

      而且基础版如往年一样,仅有两颗摄像头,而Pro版本则是三颗摄像头。作为最便宜的大屏iPhone,iPhone 14 Plus的定价预计为6799元,相比小屏手机Mimi,或许Plus的出现才会成为市场真正的宠儿呢?

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。