• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    宅家必备,GP超霸电池携小黄人共同开启暑期狂欢模式

    2022年06月29日 10:55:12   来源:乐天堂fun88

      近日,国际知名电池专家GP超霸与环球影业旗下超级IP小黄人合作推出新款电池的消息,被各大媒体争相报道。产品一经推出即广受粉丝们追捧,引发线上与线下的购买热潮。

      作为风靡全球的超级IP,小黄人不管在哪个国家上映都能掀起一股快乐狂潮,收获无数跨越年龄与性别的粉丝。而作为电池行业的全球领先品牌,GP超霸在电池领域深耕58年,自1964年成立以来一直致力于为消费者、专业设备定制和生产电源解决方案,用户遍布全球50多个国家,年龄层覆盖广泛。除此之外,GP超霸即使曾连续17年蝉联我国香港地区碱性电池销售冠军、荣获各项国际荣誉奖章,但其仍不断向前,保持品牌年轻化、产品科技化,极力拥抱年轻用户,持久不断以尖端科技产品为用户输送满满的快乐能量,为电池行业发展树立了良好的榜样。两者的联合,不仅是文化与工业的精彩碰撞,更是同为国际品牌的魅力体现,为粉丝们带来视觉、情感、使用等方面的良好体验。

      此次上新的GP超霸小黄人碱性电池延续了以往超霸电池团队对于技术与原材料的严苛标准,从内到外打磨每一个细节。技术方面,超霸电池独有锌科技加持下的“续能芯”令电池使用时间更长,电量相较于普通碳性电池高出10倍以上,且放射电流稳定,电力强劲十足,功耗更低,在各类设备中稳定而持久地提供着强劲的能量,为用户快乐时光持久续航。除此之外,未经拆封的电池在存放1-2年后仍有80%左右的电量。材料方面,GP超霸小黄人电池内外分别使用了抗氧化特制尼龙密封圈、防腐钢化外壳等材料,可以有效防生锈防漏液,且无汞无镉,使用更加环保安全。

      目前,GP超霸小黄人电池已在线上线下渠道全面开售,6月24日至8月底,只需购买任意一款GP超霸小黄人电池即可参与抽奖,不仅有价值数千元的华为P50智能手机、Dyson智能吸尘器,还有更多Recyko绿再充电套装、限量版小黄人礼包及现金红包等等价值百万豪礼等你赢回家!积极快乐,能量满FUN,与GP超霸小黄人一起开启暑期狂欢模式,赶快到GP超霸官方旗舰店参与活动吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X001-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。