• 首页 > 家用电器频道 > 家庭影音

    5000价位段智能投影怎么选?极米H3S全能担当实力出众

    2022年07月01日 13:57:50   来源:乐天堂fun88

      如果考虑智能投影的画面效果、声音质感、内核配置、实际体验等多方面因素,在5000元档中选出一款“全能担当”—— 那非极米H3S莫属。在刚刚结束的618年中大促期间,极米H3S全网销量破45000台,全网单品GMV破2亿;无论是外观设计还是产品实力,都展现出“旗舰机皇”的超高水准,使其成为众多家庭的选择。

      外观方面,极米H3S保持了极米品牌一如既往的简约风:低调的银灰色机身,方形基础上带有圆形倒角的设计,更兼顾了显示效果、体积、散热、音响等多种因素。相比同价位的当贝F5和坚果J10S笨重的体积和充满塑料质感的机身,极米H3S周身方圆有度更显质感,无论是搭配哪种家居装修风格都是点睛之笔。

      配置方面,极米H3S内置MT9669旗舰芯片,旗舰级AI芯片搭配4G超大运存,日常操作运行流畅,响应迅速;尤其是在面对复杂、多变的投影条件时,也能够快速处理、自动调整到最佳观影状态。

      这样的“高速”“高效”,另一方面也是得益于极米H3S搭载了最新的MAVII极米机器视觉系统,配置了1块高精度CMOS模组、1组TOF激光雷达、1个高动态光线传感器;通过「空间感知和画面适应算法」,结合万亿级算力NPU计算单位,使极米H3S的画面自适应能力、校准精度得到前所未有的提升。反观坚果J10S使用无感梯形校正,当贝F5使用自动无感梯形校正,虽然在一定程度上保证了画面校正的速度,但画面校正的精度却很不稳定,经常会出现偏移,实际体验感受远不及极米H3S。

      画质方面,极米H3S搭载极米自研光机,亮度提升至2200ANSI流明,搭配画质引擎X-VUE 2.0的AI画质增强和环境光自适应能力,使画质实际呈现效果得到进一步优化。在实际测评中,相比标称更高亮度的当贝F5,极米H3S也未曾出现过曝严重,整体发白,对比度和层次感较差等问题,实事求是更显强大。

      音效方面,极米H3S保持与哈曼卡顿团队的深入合作,搭载哈曼卡顿R环型设计专利音响,并且支持DTS & 哈曼卡顿双音效,搭配 DTS Studio Sound 虚拟环绕音效,给用户带来更沉浸的影音体验。

      无论是从画质、音效、易用性、系统体验方面来看,极米依靠自研光机、哈曼卡顿音响、旗舰芯片、MAVII视觉系统以及扎实的系统优化能力,都有出色的表现。始于颜值,忠于实力,这大概就是极米H3S销量常青的原因吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。