• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    黄磊解锁国货冰箱,容声持续39年专注养鲜

    2022年07月03日 20:33:28   来源:乐天堂fun88

      新一期《向往的生活6》中,黄磊老师向吴彼介绍,他们正在使用的容声冰箱已经有“39岁”了,比吴彼都要大4岁,吴彼也惊讶地说自己好像从小就知道这个品牌。诞生于1983年的容声冰箱,始终在“养鲜”“节能”“健康”等领域潜心钻研,陆续推出了容声WILL、双净等系列产品,以丰富的产品矩阵,为中国亿万家庭提供贴心服务。本季入驻蘑菇屋,也持续用好品质为蘑菇屋的食材保驾护航。

      本期《向往的生活6》中蘑菇屋成员解锁了尾波冲浪技能——来到海边的彭彭很快就上手了尾波冲浪,十分飒爽地在海上“乘风破浪”。另一边张艺兴也不甘示弱开始尝试,在绳子的引导下成功帅气平稳起身。

      到了蘑菇屋的晚饭时刻,黄老师大展身手为大家做了辣子鸡、辣椒炒肉、回锅肉,这边屈楚萧也忍不住秀出自己的颠锅技能。在海南炎热的夏季要做出这么丰盛的大餐少不了冰箱的帮助,作为蘑菇屋为食材保驾护航的好帮手容声WILL冰箱,它的精钢匀温内胆不仅能让空间温度波动小于0.1度,智能无水雾控湿系统还可以让冰箱湿度始终维持在70%的黄金范围,能很好地为食材蓄冷锁鲜,再多的肉类食材在容声冰箱的储存下都不怕变坏。

      送走了上一期的客人后,蘑菇屋又迎来了新的客人宋轶。在经过了晚饭的欢迎仪式后,第二天的宋轶一大早便开始了和子枫妹妹的“焊铁生涯”,在专业的教导下两人上手很快,原来看美女们焊铁也是一种享受。宋轶在蘑菇屋度过了欢乐的生活后,蘑菇屋也即将再次迎来新的客人,下一期蘑菇屋又会发生什么有趣好玩的事情呢?和容声一起期待吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。