• 首页 > 手机数码频道 > 手机通信

    负优化?三星手机应用更新 删除货币汇率转换功能引网友不满

    2022年07月07日 16:43:38   来源:手机中国

      近日,手机中国发现,三星在最新的计算器应用更新中,将其中的货币汇率转换功能进行了删除。

      三星手机

      部分手机用户可能对这项功能并不那么熟悉,在此手机中国给大家简单介绍一下这项功能。以小米手机的计算器为例,用户在打开计算器后,能够切换至货币汇率转换功能界面。

      在该功能界面,将实时更新各国货币汇率,用户能够一眼看到人民币兑换外币的汇率。

      同时,该功能还可以对各种数额的外币进行转换,对于经常使用外币的人来说相当方便。

    负优化?三星手机应用更新 删除货币汇率转换功能引网友不满

      三星计算器删除货币汇率转换功能

      而在此次更新中,三星对该功能进行了删除,也就意味着以后三星手机用户不能再通过计算器直接看到各种货币的汇率。对此,不少三星手机玩家发出疑问,不太理解为什么要删除货币转换功能?

      据了解,此前三星S22系列手机内置了一款名为GOS的应用程序,该应用程序限制性能发挥,通过降低GPU性能来减少发热、延长续航。

      但是不少用户却发现,该GOS服务不仅会对游戏进行限制,还有超过一万个App被设置了性能限制,其中还包括YouTube等常用应用。

      三星对此表示,理论上GOS只会限制游戏性能,并不会影响其他性能,后续将进行更新修复该问题。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。