• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    轻薄本颜值天花板 真我笔记本Air上架:边框比苹果MacBook更窄

    2022年07月08日 16:19:44   来源:快科技

      苹果发布了iOS 16新版,虽然还不是正式版,但是已经完善了很多,现在就来汇总说下新系统的一些变化。

      在最新一版的iOS 16中,对于有心房颤动的用户,苹果增加了AFib历史功能,可以查看房颤发生的频率。在iOS 16 beta 3中,苹果在健康app中增加了AFib历史板块,但这个功能仅限美区。

      此外,新系统开始支持 iCloud 共享图片库,可以方便用户与朋友和家人分享照片。用户可以邀请最多 5 个人共享图片库,所有的参与者都可以添加、删除和编辑照片。

      Lockdown旨在为极少数用户提供可选的极端保护。这些用户因其身份或工作性质,可能被极为先进的数字威胁锁定为攻击目标等,同时锁屏时间字体增加了几种,供用户自行去选择。

      为了保护隐私,锁屏日历小组件不再显示下个事件的细节。当 iPhone 被解锁后,可以显示锁屏地球墙纸,而小组件不会在阻挡地球,如果有小组件,地球会自动下移,没有小组件时会上移。

      墙纸板块中增加了小丑鱼,这款墙纸时乔布斯2007年发布初代iPhone时使用的,但一直没有提供。过去了15年,这张墙纸终于出现在iOS中。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。