• 首页 > 3C消费频道 > 大型家电

    小米电视搬一次收60元 小米官方电视移机服务上线

    2022年07月08日 16:56:00   来源:中关村在线

      帮忙搬个小米电视,就要收你60块?你每听错,而且约“娇贵”的电视收费约高哦!

      近日,小米终端服务平台上线“电视移机”服务,可以将已经完成安装的小米/Redmi电视转移至其他位置重新安装,收费60元起!

      服务页面显示,电视移机服务适用于小米/Redmi旗下的所有电视产品,收费标准按照电视的尺寸与搬运距离有所不同。诸如小米透明电视、大师电视82英寸至尊纪念版等型号的移机费用会更高。

      当然,60元是不包括大尺寸电视跨楼层搬运的!98寸及以上的大尺寸电视在搬运过程中将单独收取楼梯搬运费,搬运3层及以下免费,搬运3层以上则每层收取30元,着实不便宜!

      而且,电视移机服务仅支持同地址移机和同小区移机两种情景,跨区域移机需要支付拆机+安装费用,且需要用户自行安排运输!

      当然,小米的服务流程还是十分全面的,包含工程师上门、拆机、移机并安装、完成调试、打扫环境五个步骤,很贴心。但是,如果你家电视没有多大,还不如自己搬运呢!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。