曝HarmonyOS 3.0将于7月27日发布:还有全新旗舰硬件产品登场PS5 VRR可变刷新率被曝存在严重画面问题:索尼自家高端显示器也没幸免微软Visual Studio Code Server服务实现浏览器直接写代码世界上网速最快的地方 被一款浏览器拖了后腿惠普Envy 16笔记本升级Intel独立显卡:最低端卖到8999元作家刘震云做客蘑菇屋,刘奕君&容声WILL冰箱携手揭晓“冻龄”秘籍海信“真空·实验室”全国巡展启动,真空冰箱沉浸式体验圈粉无数世界杯官方指定冰箱破圈来袭,海信冰箱“真空·实验室”全国巡展秀实力容声WILL健康冰箱直播间点茶话鲜,护航养鲜新生活《为歌而赞》第二季君乐宝牧场采风篇上线,凤凰传奇龚琳娜张信哲等嗨唱不停!腾讯ROG游戏手机6搭载高通®骁龙™ 8+ Gen 1 巅峰实力点燃电竞之魂周杰伦回复刘畊宏跳起来!极米RS Pro2又怎么能缺席因不受关注,英伟达计划通过 Linux 基金会的 OPI 项目推广 DPU消息称腾讯天美分拆 J3 工作室:成立 4 个新工作室,分别负责《逆战》《穿越火线》IP 等X80系列影像登顶的背后,是两个追求极致的灵魂牵手YVR官宣7月12日发布新品VR眼镜 或将为全球首款Pancake光学VR一体机擎朗机器人走进新西兰,引当地机器人协会主席称赞手机、面板等工厂接连关闭 三星中国区员工锐减近5万人阿里量子计算机获国际最高认可:精度99.72%华为Watch FIT 2正式开售,全面屏支持常亮
  • 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    消息称腾讯天美分拆 J3 工作室:成立 4 个新工作室,分别负责《逆战》《穿越火线》IP 等

    2022年07月08日 21:02:26   来源:IT之家

      7 月 8 日消息,据界面新闻报道,6 月 30 日腾讯游戏下发内部邮件通知,对旗下天美工作室群(以下简称“天美”)旗下 J3 工作室进行调整,取消原天美 J3 工作室,成立天美 Y1、Y2、Y3 和 G1 工作室。

      据报道,三个新工作室将分别负责不同业务:

      Y1 工作室负责包括《逆战》《使命召唤手游》等 FPS 游戏的开发运营。

      Y2 工作室负责全球化多端自研游戏开发。

      Y3 工作室负责《穿越火线》IP 系列自研游戏开发。

      此外,新成立的 G1 工作室将打造全球化原创 IP 的 3A 产品,由天美国际业务负责人高敏担任。

      IT之家了解到,J3 工作室由琳琅天上工作室 J3 中心改组而来,旗下作品包括《逆战》《穿越火线:枪战王者》等,还有《绝地求生:全军出击》,不过该游戏在热度上不敌光子工作室制作的《绝地求生:刺激战场》(后改名《和平精英》)。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。