• 首页 > 手机数码频道 > 手机通信

    超强性能手游利器 腾讯ROG游戏手机6 凭实力化身酷冷战神

    2022年07月26日 09:34:24   来源:乐天堂fun88

      作为鉴定手机游戏性能的“BenchMark”游戏,《原神》已然成为了玩家们衡量手机性能调校的重点游戏之一。于近期重磅推出的ROG6系列游戏手机,在《原神》60帧测试中,实现了平均59.4FPS,接近满帧的惊人成绩。这一切都得归功于其搭载的年度旗舰级SoC 高通骁龙 8+ Gen1、第一梯队的散热设计以及毫不妥协的硬件组合,作为手游“高帧王者”,无疑是玩家们段位进阶路上的上佳装备。

    des<i></i>cript

      骁龙 8+ Gen1置入 满帧首选SoC

      能够将《原神》帧率稳定至60FPS左右,必然需要强劲的核心支撑。ROG6搭载的高通骁龙 8+ Gen1 5G移动平台,采用台积电4nm工艺打造,大核主频高达3.2GHz,CPU、GPU性能相比于高通骁龙 8 Gen1提升10%,功耗优化幅度则高达30%。通过ROG6内置的X模式调整,还可实现进一步的性能提升。作为与腾讯游戏深度合作的旗舰产品,ROG6还拥有全新SolarCore5.0引擎加持,在主流腾讯游戏中,场景优化及复杂战斗画面下的帧数将更为稳定。配合至高18GB LPDDR5内存+512GB UFS3.1闪存,多开挂机、下载数十个热门手游也不成难事。

    des<i></i>cript

      多层控温 矩阵式液冷散热架构 6.0

      在游玩《和平精英》等大逃杀类手游时,完整的对局往往可达到20分钟以上,针对长时间战斗造成的发热问题,ROG6给出了全新的矩阵式液冷散热架构 6.0。该散热架构拥有3300mg航天级氮化硼冷凝材料注入,同时辅以两层大面积石墨烯散热层。真空均温板以及居中式SoC布局设计,使得ROG6的热量释放更均匀,导出更迅速。

    des<i></i>cript

      若要获得更佳散热效果,玩家们还可选购全新升级的ROG酷冷风扇6,内置半导体散热材料,散热效能更高,AI温控制冷芯片还可智能识别贴合区域的湿度,可减少长时间使用时产生的冷凝水,激战时双手也可保持干爽。此外,扇体上还拥有四枚实体物理按键,并支持RGB神光同步,颜值超高。

    des<i></i>cript

      全能硬件组合 打造最强手游利器

      ROG6在屏幕上采用了一块三星E4 165Hz刷新率显示屏,拥有720Hz触控采样率、在《金铲铲之战》《跑跑卡丁车》《王牌战士》等游戏中可实现最高165FPS的帧数显示。机身侧边及ROG酷冷风扇6实体按键组成的AirTriggers 6操控系统,可实现至多十指触控,在FPS、MOBA、ARPG类游戏中,可轻松打出职业选手的“六指操作”。此外,容量为6000mAh的双芯电池,可提供更为持久的续航时间,即使是外出开黑,游玩一整天后仍有电量冗余。

    des<i></i>cript

      综上可知,ROG6系列游戏手机在性能释放、散热控制、操作操作方面的表现都处于电竞手机的第一梯队。对于想要追求稳定、可靠且个性十足游戏装备的玩家而言,实乃开黑上分必备利器。

      12GB+256GB版:https://item.jd.com/100026071959.html

      16GB+512GB版:https://item.jd.com/100026071991.html#crumb-wrap

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S061]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。