• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    信也科技获浦东新区首批商业秘密示范点企业授牌

    2022年07月26日 17:22:12   来源:乐天堂fun88

      7月20日,浦东新区正式启动商业秘密保护创新试点工作,并为第一批7家成功创建区级商业秘密示范点的企业授牌,信也科技作为其中之一应邀参加授牌仪式。

      商业秘密,是企业最核心和最具竞争力的无形财富。商业秘密保护是反不正当竞争工作的重要内容,加强商业秘密保护,既是浦东实现高水平改革开放、打造社会主义现代化建设引领区的内在要求,也是正向引导企业不断提升核心竞争力、促进经济高质量发展的重要途径。

      作为首批被授牌的示范点企业之一,信也科技不仅制定了多项符合行业特点和自身技术要求的内部商业秘密保护制度及员工保密管理规范,还拥有完善的商业秘密培训体系,致力于将培养诚信和建立信任落实到决策和行动中。

      信也科技坐落于被誉为“中国硅谷”的张江高科,是金融科技行业的领先企业,多年保持了持续稳定的高质量增长,也利用自身科技实力进行数字化赋能,链接用户和金融机构,推进普惠金融,助力小微经济。

      信也科技相关负责人表示,“道德和诚实的商业文化是信也科技的坚守,我们很荣幸能与浦东政府一起建设一个良好的商业环境;同时,作为一个高新技术企业,浦东商业秘密保护创新试点正式启动,也让在此诞生和成长的信也科技,对技术的商业秘密安全和企业未来的发展更加充满信心。”

      据信也科技第一季度财报显示,其在科技研发领域的投入高达1.12亿元,同比增长19.8%。截至2022年3月31日,信也科技共登记软件著作权189项,已成功提交150项专利申请,20项已授权发明专利,4项外观设计专利。

      信也科技多次被授予由上海市评选的科技类荣誉,先后获得 “2021上海城市数字化转型“智慧工匠”选树,信创应用测试竞赛一等奖、智能算法竞赛三等奖”;“2021上海城市数字化转型“智慧工匠”提名奖;上海市经济和信息化委员会“第四届上海人工智能大会-AI+零售数字化转型最具创新技术奖”、“第四届上海人工智能大会-AI+金融数科最佳实践奖”等奖项。

      对科技创新的追求已经深刻在信也科技的发展基因中,相信未来在进入商业秘密保护的“浦东模式”下,会在科技创新的道路上进入到一个崭新的阶段,通过自主研发带来更多产品应用,以高精专技术为金融机构数字化焕新转型助力,为浦东打造社会主义现代化建设引领区添砖加瓦。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。