• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    iPhone 14或全系6G内存:标准版依然精准阉割、内存规格差一代

    2022年07月26日 18:03:34   来源:快科技

      近段时间,iPhone 14系列几乎每天至少一条热搜,今天关于#iPhone 14或全系6G内存#的话题又引起了巨大关注和讨论。

      据Digitimes的最新报告显示,iPhone 14系列这次可能会全系标配6GB内存,但需要注意的是,这并不代表着苹果“良心”了。

      虽然看起来都是6GB内存,但实际性能上却有不小的差别,因为消息称苹果将为iPhone 14标准版,也就是iPhone 14和iPhone 14 Max配备LPDDR4x内存。

      至于Pro版的两款将会被升级为全新一代的LPDDR5,相对来说性能更强的同时,功耗也能得到降低。

      更重要的是,其实安卓厂商早已在两年前就开始在旗舰上普及了LPDDR5内存,比如当时的小米10、魅族17 Pro等机型都已经率先使用。

      而如今在2022年苹果还在拿着个规格来区分高低配,这也让很多网友表示受不了。

    iPhone 14或全系6G内存:标准版依然精准阉割、内存规格差一代!

      网曝iPhone 14系列详细参数

      当然,苹果作为当今全球第一的科技公司,硬实力也确实不容小觑。

      苹果凭借着iOS的软件和硬件协同,让iPhone可以在低内存规格、低容量的情况下,也能获得很好的使用体验,仅靠4GB/6GB就能与安卓的12GB/16GB的超大内存媲美,这也是苹果的独门绝技。

      这也应该是安卓厂商应该努力学习、追赶的地方。

      你觉得苹果在内存方面够“良心”吗?

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。