• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    方太母婴级净水机创新HR7荣膺2022年度“中国家电健康之星”大奖

    2022年07月29日 15:55:23   来源:乐天堂fun88

      近日,“2022中国家电健康趋势高峰论坛”在京举办,通过层层选拔,方太母婴级净水机创新HR7荣获2022年度“中国家电健康之星”大奖。活动评审专家表示,这款全新的方太母婴级净水机在产品性能、技术特点、设计理念、应用场景上紧扣了当前健康家电的发展趋势,满足了消费者不断上升的健康需求,推动了家电市场的消费升级,已经成为当前中国净水领域最具代表性的健康型产品。

      本次论坛由人民日报健康客户端、健康时报社主办,中国家用电器协会支持,《电器》杂志社承办。活动期间正式发布了《中国家电健康趋势白皮书(2022年)》,其中健康水的发展趋势和应用场景成为《白皮书》重点关注的内容之一。中国家用电器协会副秘书长、《电器》杂志社主编陈莉在论坛上指出,健康用水场景可以分为饮水场景和用水场景,升级趋势是从“水安全”到“水健康”的向上提升,其代表性技术就是能够滤除重金属,保留矿物质的方太NSP选择性过滤技术。

      技术的突破与市场的发展总是相辅相成,与会专家认为,中国家电行业已经来到一个关键时期,要突破,要创新,要引领全球和这个时代,必须重视健康技术的市场应用和落地。而方太母婴级净水机创新HR7正是将业界领先的健康净水技术与丰富的用户场景相融合,在给中国家庭提供富含矿物质的高品质健康净水的同时,化繁为简,让消费者无论是泡茶、冲咖啡、泡奶,还是运动后饮用温热水,都能够做到一键即饮,上市当月就以绝对优势占据新品TOP10的榜首,进一步激活了健康水领域的消费需求,推动了健康技术在净水行业的落地和升级。

      方太相关负责人表示,本次“2022中国家电健康趋势高峰论坛”同时也是2022“三品”全国行活动促进家电健康消费的重要部分,在健康这个净水行业发展的新赛道上,方太将以技术创新为引领,持续挖掘市场消费潜力,让健康好水为构建千家万户的品质生活提供助力。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X016-1]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    w88菠菜官网

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。