• 首页 > 行业峰会

    第七届深圳国际无人机展开幕 消费类无人机中国在世界占比达 74%

    2022年08月12日 14:34:25   来源:乐天堂fun88

      乐天堂fun88消息,2022年8月10-12日,2022年第五届中国国际无人系统博览会暨第七届深圳国际无人机展览会在深圳会展中心盛大开幕,大会由中国电子信息行业联合会、深圳市南山区人民政府、工业和信息化部政府采购中心和深圳市无人机行业协会联合主办,是国内无人机领域一年一度无人机领域交融互动的领军展会。

    1.jpg

      两万平方米的展览区域,国内外包括大疆、纵横、科比特、华科尔、舞空智能、星逻智能、中科云图等在内的300余家企业携2700台无人机、无人系统新产品进行展示,充分展示无人机和无人系统产业的强劲发展势头。

      本次大会发布的数据显示,2021 年我国全国共有 12000 多家无人机企业,行业总产值达到 870 亿元。据广东省深圳市无人机行业协会会长杨金才介绍:“工业级无人机方面,中国占全球 55% 的市场,消费类无人机方面,中国在世界占比达 74% 。”

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#sildenafilcitrateviagrameds.com(把#换成@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。