• 首页 > 新闻频道 > 电商新闻

    腾讯安心平台落户哈尔滨新区 打造销售千亿级电商直播基地

    2022年08月13日 21:41:12   来源:网经社

      8月12日,腾讯安心平台(东北区)暨腾讯云互联网营销直播产业学院落户哈尔滨新区黑龙江新经济产业园启动仪式举行,市委副书记、哈尔滨新区党工委书记,松北区委书记代守仑,市委常委、副市长郭顺民,市政协副主席、市工商联主席徐伟,市政协副主席赵罡,腾讯安全首席专家刘巍等出席启动仪式并共同推动启动器。

      网经社直播电商台(LIVE.100EC.CN)了解到,腾讯安心平台(东北区)是腾讯在东北三省落地的首个安心平台项目,该平台将为黑龙江全域农业产业提供数字化新动能,以码链溯源、小程序电商、视频号直播等工具,助力龙江农业数字化升级、推动农企农民探索数字化发展。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。